La Diplomatura en Pastelería Profesional 2025 del Instituto Paula Acosta se caracteriza por una formación intensiva, con un 90% de prácticas enfocadas en técnicas culinarias. Iniciamos con un módulo de Bases de la Pastelería, diseñado para nivel inicial, por lo que no necesitas experiencia previa. A partir de allí, avanzamos con asignaturas más especializadas como Pastelería Avanzada y Panadería Dulce, complementadas con materias de Seguridad e Higiene, Materias Primas y Gerenciamiento Gastronómico.
El programa está conformado por 6 materias en total: 4 de ellas son principalmente prácticas, orientadas a perfeccionar tus habilidades en el arte pastelero, mientras que las 2 restantes aportan el bagaje teórico necesario para comprender en profundidad la materia prima, la seguridad alimentaria y la gestión del negocio.
Formar profesionales capaces de desempeñarse con solvencia como pasteleros en restaurantes, confiterías, hoteles u otras empresas del sector gastronómico y alimentario. Además, el programa brinda las herramientas para que puedas lanzar tu propio emprendimiento, fusionando creatividad, técnica y gestión.
Al finalizar, obtendrás el título de Pastelero/a Profesional , un diploma privado otorgado por el Instituto Paula Acosta y certificación nacional emitida por la Camara Argentina de formacion formación profesional y capacitación laboral.
Con 10 años de experiencia en el rubro, nuestro instituto es reconocido por la excelencia en la formación de profesionales, avalando así tu preparación y proyección en el mercado.
Clases Prácticas Presenciales 4 hs. (1 vez a la semana, 4 clases al mes)
• Clases Demo-Prácticas
• Materias teóricas 100% Online 1hs. (1 vez cada 15 días, 2 clases al mes)
• Todas las clases Online en vivo quedan grabadas para su visualización posterior.
• Provisión de recetas y bibliografía descargables para cada clase.
• Manual en formato digital descargables.
• Derechos de examen incluidos (No incluye recuperatorios)
• Toda la materia prima y herramientas de trabajo incluidas.
• Bolsa de Trabajo seleccionada.
Inscripcion $ 125.000 POR TRANSFERENCIA BANCARIA
(incluye chaqueta, gorra y faldón obligatorio del instituto)
Cuotas mensuales de marzo a diciembre $ 125.000 ( el valor puede sufrir modificaciones en el transcurso del año)
Cursada de agosto a diciembre 2025 y de marzo a julio 2026
Certificación Nacional o internacional Valor a confirmar: marzo 2026
Podes consultar el programa completo aquí 👈
Miércoles de 15:30 a 21:30hs. Presencial (primer clase miércoles 2 de agosto)
Teórico Online (día y horario a confirmar)
La Diplomatura en Pastelería Profesional 2025 del Instituto Paula Acosta se caracteriza por una formación intensiva, con un 90% de prácticas enfocadas en técnicas culinarias. Iniciamos con un módulo de Bases de la Pastelería, diseñado para nivel inicial, por lo que no necesitas experiencia previa. A partir de allí, avanzamos con asignaturas más especializadas como Pastelería Avanzada y Panadería Dulce, complementadas con materias de Seguridad e Higiene, Materias Primas y Gerenciamiento Gastronómico.
El programa está conformado por 6 materias en total: 4 de ellas son principalmente prácticas, orientadas a perfeccionar tus habilidades en el arte pastelero, mientras que las 2 restantes aportan el bagaje teórico necesario para comprender en profundidad la materia prima, la seguridad alimentaria y la gestión del negocio.
Formar profesionales capaces de desempeñarse con solvencia como pasteleros en restaurantes, confiterías, hoteles u otras empresas del sector gastronómico y alimentario. Además, el programa brinda las herramientas para que puedas lanzar tu propio emprendimiento, fusionando creatividad, técnica y gestión.
Al finalizar, obtendrás el título de Pastelero/a Profesional , un diploma privado otorgado por el Instituto Paula Acosta y certificación nacional emitida por la Camara Argentina de formacion formación profesional y capacitación laboral.
Con 10 años de experiencia en el rubro, nuestro instituto es reconocido por la excelencia en la formación de profesionales, avalando así tu preparación y proyección en el mercado.
Clases Prácticas Presenciales 4 hs. (1 vez a la semana, 4 clases al mes)
• Clases Demo-Prácticas
• Materias teóricas 100% Online 1hs. (1 vez cada 15 días, 2 clases al mes)
• Todas las clases Online en vivo quedan grabadas para su visualización posterior.
• Provisión de recetas y bibliografía descargables para cada clase.
• Manual en formato digital descargables.
• Derechos de examen incluidos (No incluye recuperatorios)
• Toda la materia prima y herramientas de trabajo incluidas.
• Bolsa de Trabajo seleccionada.
Inscripcion $ 125.000 POR TRANSFERENCIA BANCARIA
(incluye chaqueta, gorra y faldón obligatorio del instituto)
Cuotas mensuales de marzo a diciembre $ 125.000 ( el valor puede sufrir modificaciones en el transcurso del año)
Cursada de agosto a diciembre 2025 y de marzo a julio 2026
Certificación Nacional o internacional Valor a confirmar: marzo 2026
Podes consultar el programa completo aquí 👈
Miércoles de 15:30 a 21:30hs. Presencial (primer clase miércoles 2 de agosto)
Teórico Online (día y horario a confirmar)