Curso regular de Pastelería creativa

NIVEL INICIAL

PROFESORA: Paula Acosta

Transforma tus tortas en verdaderas obras de arte. ¡Inscríbete ahora y comenza tu viaje en la pastelería creativa con nosotros, como ya lo hicieron cientos de alumnos que pasaron por el taller



Temas a ver en el transcurso del curso:


  • Bizcochos: variedades de bizcochos para tortas forradas y talladas.
  • Rellenos para tortas de diseño, Que sí y que no; a la hora de elegir sabores para tortas de diseño.
  • Costos
  • Forrado sobre dummy y tortas reales
  • Ganacheado con guias, bordes rectos
  • Textura tronco
  • Aplicacion correcta de lámina comestible
  • Uso correcto de moldería
  • pintura basica tipo acuarella
  • rosa y hojas realistas en pasta de azúcar
  • Aplique con tecnica de transferencia y pintura en pasta de azúcar
  • zapatilla tipo converse de bebe
  • modelado basico en azúcar
  • tipos de pasta y en que caso utilizar cada una
  • transferencia, lineas en el mismo plano
  • tallado basico sin necesidad de estructura
  • RKT
  • Estructura basica, tallado y forrado 3D
  • Conservacion, traslados y muchos tips mas que iran charlandose clase a clase.

Duración: 5 meses ( 4 clases mensules de 3 horas de duración)

Día: Jueves ( inicio 6 de marzo)

Horario: 17:30 a 20:30 hs.

Valor inscripción : $ 20.000 ( esta corresponde a la reserva del lugar , no corresponde a la cuota mensual)

Valor cuota : $35.000 se abona del 1 al 10 de cada mes ( luego se cobrará recargo)


una vez reservada la vacante, esta no se devuelve ni se transfiere a otra persona.


La lista de materiales se dará la primer semana del curso para cada mes.


Lugar: San Antonio de Padua ( 10 cuadras de la estación)


“Nuestros cursos están avalados nacionalmente por la Cámara Argentina e internacionalmente por OIEP"

En caso de querer certificar deberas pasar por un examen final. El costo de la certificación es por unica vez, los montos se diran al comienzo de clases.







Curso regular Pastelería Creativa "decoración de tortas"

$20.000,00

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Temas a ver en el transcurso del curso:


  • Bizcochos: variedades de bizcochos para tortas forradas y talladas.
  • Rellenos para tortas de diseño, Que sí y que no; a la hora de elegir sabores para tortas de diseño.
  • Costos
  • Forrado sobre dummy y tortas reales
  • Ganacheado con guias, bordes rectos
  • Textura tronco
  • Aplicacion correcta de lámina comestible
  • Uso correcto de moldería
  • pintura basica tipo acuarella
  • rosa y hojas realistas en pasta de azúcar
  • Aplique con tecnica de transferencia y pintura en pasta de azúcar
  • zapatilla tipo converse de bebe
  • modelado basico en azúcar
  • tipos de pasta y en que caso utilizar cada una
  • transferencia, lineas en el mismo plano
  • tallado basico sin necesidad de estructura
  • RKT
  • Estructura basica, tallado y forrado 3D
  • Conservacion, traslados y muchos tips mas que iran charlandose clase a clase.

Duración: 5 meses ( 4 clases mensules de 3 horas de duración)

Día: Jueves ( inicio 6 de marzo)

Horario: 17:30 a 20:30 hs.

Valor inscripción : $ 20.000 ( esta corresponde a la reserva del lugar , no corresponde a la cuota mensual)

Valor cuota : $35.000 se abona del 1 al 10 de cada mes ( luego se cobrará recargo)


una vez reservada la vacante, esta no se devuelve ni se transfiere a otra persona.


La lista de materiales se dará la primer semana del curso para cada mes.


Lugar: San Antonio de Padua ( 10 cuadras de la estación)


“Nuestros cursos están avalados nacionalmente por la Cámara Argentina e internacionalmente por OIEP"

En caso de querer certificar deberas pasar por un examen final. El costo de la certificación es por unica vez, los montos se diran al comienzo de clases.







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