Curso de Panadería Salada para Catering: ¡Sorprende con sabores irresistibles!
¿Quieres aprender a preparar panes y masas saladas llenas de sabor, ideales para ofrecer en eventos y catering? Este curso corto, pensado para principiantes sin experiencia previa, te enseñará técnicas fáciles y resultados deliciosos en tan solo 4 clases.
Durante el curso, dominarás la elaboración de diferentes panes y masas saladas, incluyendo la crocante Focaccia, los versátiles Bagels, la clásica Ciabatta, involtini y Scone de Queso, además de pizzas y la tradicional Fainá.
También aprenderás a trabajar con hojaldre para crear exquisitas preparaciones saladas.
¡Transforma tus ideas en productos irresistibles y sorprende a tus clientes o invitados con tu creatividad en panadería salada!
Te llevás todo lo que hacés.
Y lo más importante: te llevás el conocimiento y la técnica para repetirlo todas las veces que quieras.
👩🍳 Metodología
Clases 100% prácticas y demostrativas.
Degustación de todas las preparaciones.
Materia prima, material de apoyo y recetas incluidas.
Acompañamiento de nuestros docentes expertos.
Porque somos una escuela de pastelería con más de 10 años de trayectoria, reconocida en San Antonio de Padua por formar a cientos de alumnos que hoy tienen sus propios emprendimientos o trabajan en el rubro gastronómico.
📍 Modalidad presencial – Independencia 520 depto. 1° H -San Antonio de Padua- ( a 1 cuadra de la estación) ver ubicación aquí
⏰ Duración: 4 clases de 4 horas (1 a la semana)
📆 Fecha y horario: Viernes de 9:00 a 12:30 hs. inicio de clases 10 de octubre ( 4 viernes)
Valor total del curso : $145.000 (hasta 3 cuotas sin interes con tarjeta de credito)
Pedir link de pago por WhatsApp al 1162109076.
Transferencia o efectivo 10% de descuento.
🎓 Incluye certificado de asistencia
$145.000,00
Curso de Panadería Salada para Catering: ¡Sorprende con sabores irresistibles!
¿Quieres aprender a preparar panes y masas saladas llenas de sabor, ideales para ofrecer en eventos y catering? Este curso corto, pensado para principiantes sin experiencia previa, te enseñará técnicas fáciles y resultados deliciosos en tan solo 4 clases.
Durante el curso, dominarás la elaboración de diferentes panes y masas saladas, incluyendo la crocante Focaccia, los versátiles Bagels, la clásica Ciabatta, involtini y Scone de Queso, además de pizzas y la tradicional Fainá.
También aprenderás a trabajar con hojaldre para crear exquisitas preparaciones saladas.
¡Transforma tus ideas en productos irresistibles y sorprende a tus clientes o invitados con tu creatividad en panadería salada!
Te llevás todo lo que hacés.
Y lo más importante: te llevás el conocimiento y la técnica para repetirlo todas las veces que quieras.
👩🍳 Metodología
Clases 100% prácticas y demostrativas.
Degustación de todas las preparaciones.
Materia prima, material de apoyo y recetas incluidas.
Acompañamiento de nuestros docentes expertos.
Porque somos una escuela de pastelería con más de 10 años de trayectoria, reconocida en San Antonio de Padua por formar a cientos de alumnos que hoy tienen sus propios emprendimientos o trabajan en el rubro gastronómico.
📍 Modalidad presencial – Independencia 520 depto. 1° H -San Antonio de Padua- ( a 1 cuadra de la estación) ver ubicación aquí
⏰ Duración: 4 clases de 4 horas (1 a la semana)
📆 Fecha y horario: Viernes de 9:00 a 12:30 hs. inicio de clases 10 de octubre ( 4 viernes)
Valor total del curso : $145.000 (hasta 3 cuotas sin interes con tarjeta de credito)
Pedir link de pago por WhatsApp al 1162109076.
Transferencia o efectivo 10% de descuento.
🎓 Incluye certificado de asistencia