Curso de Panadería Salada para Catering: ¡Sorprende con sabores irresistibles!

¿Quieres aprender a preparar panes y masas saladas llenas de sabor, ideales para ofrecer en eventos y catering? Este curso corto, pensado para principiantes sin experiencia previa, te enseñará técnicas fáciles y resultados deliciosos en tan solo 4 clases.

Durante el curso, dominarás la elaboración de diferentes panes y masas saladas, incluyendo la crocante Focaccia, los versátiles Bagels, la clásica Ciabatta, involtini y Scone de Queso, además de pizzas y la tradicional Fainá.

También aprenderás a trabajar con hojaldre para crear exquisitas preparaciones saladas.

¡Transforma tus ideas en productos irresistibles y sorprende a tus clientes o invitados con tu creatividad en panadería salada!


Te llevás todo lo que hacés.

Y lo más importante: te llevás el conocimiento y la técnica para repetirlo todas las veces que quieras.


👩‍🍳 Metodología


Clases 100% prácticas y demostrativas.


Degustación de todas las preparaciones.


Materia prima, material de apoyo y recetas incluidas.


Acompañamiento de nuestros docentes expertos.


✨ ¿Por qué elegirnos?


Porque somos una escuela de pastelería con más de 10 años de trayectoria, reconocida en San Antonio de Padua por formar a cientos de alumnos que hoy tienen sus propios emprendimientos o trabajan en el rubro gastronómico.


📍 Modalidad presencial – Independencia 520 depto. 1° H -San Antonio de Padua- ( a 1 cuadra de la estación) ver ubicación aquí

⏰ Duración: 4 clases de 4 horas (1 a la semana)

📆 Fecha y horario: Viernes de 9:00 a 12:30 hs. inicio de clases 10 de octubre ( 4 viernes)


Valor total del curso : $145.000 (hasta 3 cuotas sin interes con tarjeta de credito)

Pedir link de pago por WhatsApp al 1162109076.

Transferencia o efectivo 10% de descuento.


🎓 Incluye certificado de asistencia


¡Nos vemos en clase con las manos en la masa!

Curso "panadería salada"

$145.000,00

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Curso de Panadería Salada para Catering: ¡Sorprende con sabores irresistibles!

¿Quieres aprender a preparar panes y masas saladas llenas de sabor, ideales para ofrecer en eventos y catering? Este curso corto, pensado para principiantes sin experiencia previa, te enseñará técnicas fáciles y resultados deliciosos en tan solo 4 clases.

Durante el curso, dominarás la elaboración de diferentes panes y masas saladas, incluyendo la crocante Focaccia, los versátiles Bagels, la clásica Ciabatta, involtini y Scone de Queso, además de pizzas y la tradicional Fainá.

También aprenderás a trabajar con hojaldre para crear exquisitas preparaciones saladas.

¡Transforma tus ideas en productos irresistibles y sorprende a tus clientes o invitados con tu creatividad en panadería salada!


Te llevás todo lo que hacés.

Y lo más importante: te llevás el conocimiento y la técnica para repetirlo todas las veces que quieras.


👩‍🍳 Metodología


Clases 100% prácticas y demostrativas.


Degustación de todas las preparaciones.


Materia prima, material de apoyo y recetas incluidas.


Acompañamiento de nuestros docentes expertos.


✨ ¿Por qué elegirnos?


Porque somos una escuela de pastelería con más de 10 años de trayectoria, reconocida en San Antonio de Padua por formar a cientos de alumnos que hoy tienen sus propios emprendimientos o trabajan en el rubro gastronómico.


📍 Modalidad presencial – Independencia 520 depto. 1° H -San Antonio de Padua- ( a 1 cuadra de la estación) ver ubicación aquí

⏰ Duración: 4 clases de 4 horas (1 a la semana)

📆 Fecha y horario: Viernes de 9:00 a 12:30 hs. inicio de clases 10 de octubre ( 4 viernes)


Valor total del curso : $145.000 (hasta 3 cuotas sin interes con tarjeta de credito)

Pedir link de pago por WhatsApp al 1162109076.

Transferencia o efectivo 10% de descuento.


🎓 Incluye certificado de asistencia


¡Nos vemos en clase con las manos en la masa!

Mi carrito